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18 octobre 2015 7 18 /10 /octobre /2015 12:44
Fête de l'automne à l'Epicurium
Fête de l'automne à l'Epicurium
Fête de l'automne à l'Epicurium

Ce mois de septembre, l'Epicurium a associé Slow Food à sa fête de l'automne .Petit épeautre et fromages sentinelles on été les vedettes en cuisine et sur le stand.

Le samedi quatre belles marmites ont cuisiné la soupe provençale selon la recette du félibre Jean Baptiste Reboul. Leurs arômes ont attiré un grand nombre de gourmands curieux .

Le dimanche ce sont les fromages ramenés de Bra qui ont eu la vedette ;Petits et grands sont venus goutes des fromages d'italie mais aussi de Croatie de Hollande .Les plus aventureux dont beaucoup d'enfants ont pu découvrir des fromages de plus de 5ans d'âge affinés par un maitre Geddaï du fromage dont la ferme se situe au sud de Bordeaux .

Slow food reviendra sans doute pour la fete du printemps dans ce musée vivant des fruits des légumes et des cuissons oubliés.

 

 

 

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